今日の晩御飯


喫茶『虎小屋』

貧乏メニュー?『ナントカ和風パスタ』

<材料>
・パスタ     … 好きな量(マ・●ーじゃない奴で60gくらいか?)
・魚肉ソーセージ … 好きな量(半分?いや贅沢に1本)
・ラー油     … 適量
・醤油      … 適量
・岩塩      … 適量
・胡椒      … 適量
・玉葱      … 4分の1(今日は忘れた…)


1.パスタをきっちり時間通りに茹でる!当然!
  茹でる傍らで、魚肉ソーセージを輪切り。  
  玉葱をくし切りにしとく。  

 
2.笊にあけ、ラー油と胡椒を振る
  よく混ぜる事


3.フライパンに油を薄く敷き、切った玉葱を炒める
  少し炒めたら、魚肉ソーセージも入れる。


4.すこし狐色がかったら、パスタを加える。
  

5.そこに岩塩と醤油を入れる。
  ※入れ過ぎには注意!

6.さっと出来上がり!


……味はかなり普通です。